Vai al contenuto
21-27 Dicembre 2022

The Menu

In programma a La Compagnia, dal 21 dicembre, un horror culinario grottesco e sorprendente con protagonisti Anya Tylor-Joy e Ralph Fiennies.

The Menu mette in scena la storia di Tyler (Nicholas Hoult), un appassionato di cucina  che, accompagnato dalla splendida Margot (Anya Taylor-Joy), realizza il sogno di una vita: andare a cena dallo chef Slowik (Ralph Fiennes), un guru che, assieme al suo efficiente staff, gestisce un ristorante esclusivo su una piccola isola del Pacifico. La coppia, assieme ad altri fortunati clienti, non vede l’ora di provare il menù ricercato dello straordinario cuoco, tuttavia l’esperienza che vivranno sarà diversa da quella che avevano immaginato.

Il film è stato presentato al Toronto Film Festival e in anteprima italiana alla Festa del Cinema di Roma.

“Tra dark comedy e thriller/horror, The Menu è un film che fa satira intelligente sul mondo della cucina gourmet. (…) Racconta, in maniera decisamente originale, quello che è diventato oggi il panorama dell’alta cucina mondiale: i cuochi sono ormai diventate delle vere e proprie superstar, quasi dei profeti da venerare e ammirare in ogni loro aspetto comprese le loro stravaganze.” (Giuseppe Sallustio, anonimacinefili.it)


REGIA: Mark Mylod
ANNO: 2022
PAESE: USA
DURATA: 107 minuti
LINGUA: v.o. sott. ita

INGRESSO: 6€ intero / 5€ ridotto / 3€ con tessera Firenze al Cinema (solo spettacoli segnalati in newsletter)

 


FacebookTwitterWhatsAppEmail

Spettacoli |

VAI AL PROGRAMMA
MERCOLEDÌ 21 DICEMBRE, ORE 19.00
VENERDÌ 23 DICEMBRE , ORE 15.00
SABATO 24 DICEMBRE, ORE 21.00
MARTEDÌ 27 DICEMBRE, ORE 15.00